子育て・グッズ スタジオマリオでの誕生日撮影についての情報を教えてください。料金は本当に5000円でしたか? スタジオマリオで誕生日撮影されたことある方! どれがいいとおもいますか〜?😩🙏🏻 実際どれを選びましたか?😊 よかったら教えてください💕 あと料金はほんとに五千円でした?😊 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 誕生日 撮影 料金 スタジオマリオ まま(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私トレジャーボックスが1歳、二歳の時に四切写真台紙付きにしました! 本当に5千円でしたが、他にも色々買ったので1万円くらいかかりました(*^◯^*) 11月30日 まま 回答ありがとうございます! 私もトレジャーボックス気になってました💕 参考にします💕 11月30日 退会ユーザー トレジャーボックスにへその緒など色々入れるのでよかったですが、 何年分と綺麗に揃えるなら写真台紙付きかなーと悩んでいました(*^◯^*) 良い写真が撮れるといいですね(*^^*) 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます!
私もトレジャーボックス気になってました💕
参考にします💕
退会ユーザー
トレジャーボックスにへその緒など色々入れるのでよかったですが、
何年分と綺麗に揃えるなら写真台紙付きかなーと悩んでいました(*^◯^*)
良い写真が撮れるといいですね(*^^*)