浅虫温泉の椿館での食事メニューについて教えてください。特に2歳児向けの内容が知りたいです。
青森県の浅虫温泉の椿館に宿泊したことある方いらっしゃいますか?
2歳児を連れて行くのですが、朝夕食事付きにした場合、どのようなメニューが出ましたか?
電話で問い合わせたら、お子様ランチをご用意します。と言われたものの、詳しいメニューは分かりませんと😅
うちの子はあまり量を食べないし、まだまだ超薄味の食事をしているので…大きい子向けのメニューが出たら、ほとん食べられなくてもったいないかな…
と、思ってしまい迷っています。
持ち込みについては、良いとも悪いとも言われず😅💦
泊まったことのある方がいらっしゃいましたら、教えてください!
- ももも(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ママ☆
ちょうど2歳の時に宿泊しました!
夜はハンバーグが出ましたよ☺️結構大きくてぜんぶは食べれませんでした💦それプラス大人と同じお料理が2品あった気がします💦うどんとすき焼き?!だったような…あとはデザートにアイスが出たのですが,某有名なカップアイスがそのまま出てきてビックリしました(笑)
あさごはんは大人とあまり変わらず,ほとんど食べませんでした🥲🥲
大人の食事も残しちゃうくらい大満足のお料理で,子どもの分もは食べれなかったのでたくさん残してしまい申し訳なかったなーと思います💦
お子さんが食べ慣れているものを持っていった方が良いかもしれませんよ。とても良い旅館で大人は大満足でしたよ🌼*・
ももも
教えていただきありがとうございます!
2歳の子にはやっぱりボリュームがありすぎる感じなんですね。
旅館だしそういうものなのかもしれませんが…
朝ごはんはパンとか持ってった方がいいのかもしれませんね💦
近くにコンビニとかあったか覚えてたりしますか?
ママ☆
国道沿いにコンビニありますよ☺️