子育て・グッズ K2シロップを哺乳瓶で飲ませたあと、同じ乳首でミルク与えてもいいと思… K2シロップを哺乳瓶で飲ませたあと、同じ乳首でミルク与えてもいいと思いますか? やはり別のにした方がいいのでしょうか? みなさんは別のにしましたか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 K2シロップ 乳首 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 華 すぐあげるってことですよね? 同じもの使いましたよ💡 7月7日 ママリ ミルクの時間の前にあげようと思ってまして! ありがとうございます! 7月7日 はじめてのママリ🔰 私も同じものを使ってました!! 7月7日 ママリ ありがとうございます!! 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミルクの時間の前にあげようと思ってまして!
ありがとうございます!