コメント
あひるまま
うちの娘も心雑音と低体重児だったのでしばらく保育器に入ってました^^;
ぽめぽめ
こんばんは!!
私もつい先日、計画無痛分娩予定のところ、陣痛が来る度に胎児心音低下となり、緊急帝王切開で出産しました。
さっちんさんと同じく、
出産当日は保育器に入れられ、翌日には出られる予定が、時々呼吸が止まるとの事で翌日も保育器。
翌々日の今日、ようやく保育器から出してもらう事が出来ました。
担当医曰わく、
『生まれたばかりの赤ちゃんにはよくある事だから』
との事ですが、やはり気になって仕方ありません(*_*)
看護師さんにも相談しましたが、
『この子の場合はミルクを飲むのに必死になって、途中で呼吸忘れちゃうんだよね。癖みたいなものかな』
と。
とりあえず、今日は保育器から出て数時間だけ母子同室出来ましたが、これから先がすごく心配で💦💦
さっちんさんの質問にお答え出来てなくてすみません💦
私も現在進行形で、術後入院しながらずっと不安になっていたもので、コメントさせて頂きました(>_<)
-
さっちん
おはよーございます。
まぁちんさんとまったく同じ過程で周りの皆さんと同じ事を説明して頂きました。
まるで私達の事をそのまま表したみたいです。
なぜかほっとしました。
ありがとうございます😊- 12月1日
さっちん
家の子は2700gだったんですが、時々呼吸が止まってしまってチアノーゼは無いみたいですが保育器の中から無事に出ることが出来るか不安だったんです(^^;)でもお話しを伺って少し安心しました。ありがとうございます😊