はなまる
職場的にokなんですか?

ママリ
園の方に聞いてみていいなら連れて行ってもいいんじゃないでしょうか?

まま
職場が許可してるならいいと思います🥳
もし、園児保護者が帰った後に片付けが始まるならバタバタすると思うし、片付けもせずに子ども連れてきたの?って思う方は思うかもしれません😣

はじめてのママリ🔰
園の許可がおりればいいと思います!保護者費とかでまかなってるものがあるならあまりいい気はしないですね💦
はなまる
職場的にokなんですか?
ママリ
園の方に聞いてみていいなら連れて行ってもいいんじゃないでしょうか?
まま
職場が許可してるならいいと思います🥳
もし、園児保護者が帰った後に片付けが始まるならバタバタすると思うし、片付けもせずに子ども連れてきたの?って思う方は思うかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
園の許可がおりればいいと思います!保護者費とかでまかなってるものがあるならあまりいい気はしないですね💦
「園児」に関する質問
玄関に全園児の顔写真が散りばめられる感じで貼られていて 保育士さんが「貼ったんですよ〜」的なことを私と子に言ってくれて 真ん中にうちの子の写真があったので「(見つけやすく)真ん中だね〜」と子どもに言ったら他の…
子供(園児)だけで人の家に、という方の心理が本当に理解できないです。 年長とはいえまだまだ何をするか分からない年齢の子供を人の家に置いて、下の子が家で待ってると帰ってしまうママがいます。 何かあった時、見て…
最近自分がおせっかいおばさんになってる気がしてならないです…。 年長の子供の付き添いで毎週通ってるスイミングで、我が子の着替えを手伝っていると、隣で小学校低学年くらいの女の子が上手くゴーグルつけられなくて何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント