とぬ
職場的にokなんですか?
ママリ
園の方に聞いてみていいなら連れて行ってもいいんじゃないでしょうか?
まま
職場が許可してるならいいと思います🥳
もし、園児保護者が帰った後に片付けが始まるならバタバタすると思うし、片付けもせずに子ども連れてきたの?って思う方は思うかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
園の許可がおりればいいと思います!保護者費とかでまかなってるものがあるならあまりいい気はしないですね💦
とぬ
職場的にokなんですか?
ママリ
園の方に聞いてみていいなら連れて行ってもいいんじゃないでしょうか?
まま
職場が許可してるならいいと思います🥳
もし、園児保護者が帰った後に片付けが始まるならバタバタすると思うし、片付けもせずに子ども連れてきたの?って思う方は思うかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
園の許可がおりればいいと思います!保護者費とかでまかなってるものがあるならあまりいい気はしないですね💦
「園児」に関する質問
上の子が園児だった頃は行事の参観は1人もしくは2人までと人数制限があり義母をお誘いした事がありませんでした。 けど小学生になりそれがなくなったので、秋の運動会に初めて旦那を通して誘ってみましたが「今は忙しい」…
保育士の方。これは不適切保育ですか? 回答よろしくお願いします。 ・消毒液(水に変化する優しいもの)を園児の顔に直接かける ・園庭に出たくないと言った園児を保育室に残す(園長には伝えているが園長はたまに様子をみ…
今時期の1歳クラスの保育園児の給食ってどんな大きさ、柔らかさなんでしょうか? 歯が全部揃ってなくても食べれる感じですかね? 歯が揃ってないとと咀嚼が甘いので刻み食にして貰うべきなのか迷ってます。 歯茎でも噛め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント