はじめてのママリ🔰
私は今回下の子が破水スタートでしたが、3センチだね〜と言われてから1時間で全開になり出産しました!😂
もう少しで会えますね🥺 頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
私は今回下の子が破水スタートでしたが、3センチだね〜と言われてから1時間で全開になり出産しました!😂
もう少しで会えますね🥺 頑張ってください!
「おしるし」に関する質問
初マタです。 今朝、おりものがピンクぽく、調べたらおしるしに近いのかなと思いました。 おしるしかも分からないですが、おしるしだとしたらおしるしが来たから皆さん何日くらいで陣痛が来たでしょうか? すでに予定日か…
明日予定日🥹 3人目です! 昨夜1時間、5〜12分間隔の前駆が1時間続きました。 普通に眠れて朝を迎え、おしるしっぽい、鼻水に血混じりのおりものが今も続いてます! 1日通して時々張り、あとは下腹部のズーン感を感じ…
前駆陣痛かもだからーって朝病院に連絡したところ言われ、1時間に6~7回くらい来たらまた電話してねって言われたんですが今のところ1時間に6~8回来てるんですが でもあたしは元々痛みが強い方で確かにイタタタタタタとはなるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント