はじめてのママリ🔰
私は今回下の子が破水スタートでしたが、3センチだね〜と言われてから1時間で全開になり出産しました!😂
もう少しで会えますね🥺 頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
私は今回下の子が破水スタートでしたが、3センチだね〜と言われてから1時間で全開になり出産しました!😂
もう少しで会えますね🥺 頑張ってください!
「検診」に関する質問
今日の検診で男の子と確定もらいました! 楽しみもありますが お隣の男の子(4歳くらい)がとってもやんちゃで 毎日お母さんが怒っているのを聞いてるので ちゃんと育てられるか不安もあります…🥲 男の子ママさん、男の子の…
この間の3歳半検診で斜視っぽいから眼科に行くように言われました。紹介状書いてもらってます。 ですが共働きで私は月から土まで10時から17時まで働いていてその後下2人迎えに行って帰ってくるのが19時ごろで近所の眼科の…
今日検診だったのですが、午後の診療が14時半〜なので14時20分くらいに駐車場に着きました。 私たちより前に1台車がありましたが、車内で待っていたみたいで、私たちは25分くらいになったら外に出てドアの前で待っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント