コメント
👦🏻👦🏻
私は逆に34週から赤ちゃんがだいぶ下がってきていい感じって言われているのに38週です😭💦
私の場合は子宮口開いてないからまだだと思いますけど
早く産みたいですよね😮💨💦
なんの前兆もないけどいきなり来ないかなーって私も思ってます😂
まいん🍓
同じく陣痛待ちです😅
私も前駆のみでおしるしやおりものの変化なども特に感じられません💦前兆なしですが、少しでも下腹部が張ったり痛んだりすると、キタか?!ってなってます笑
1人目が37週入ってすぐ産まれているため、今回も早いかもと先生に言われ、臨月から今日か今日かと待っているので、予定日前ですが余計長すぎます💦
-
(25)🌷
少しでも痛いとキタ?!わかります😂😂😂
1人目早かったのですね!!
私は1人目予定日1日前だったのでまたそれくらいかな、、と思ってますがこの待ちが一番ソワソワして疲れますよね😂- 7月7日
-
まいん🍓
同じ状況の方がいて勝手ながら仲間のような気がして嬉しいです😊
先生に早いかもと言われてその気になってしまっていたので、まさかここまでくるとは思っていませんでした💦
ソワソワもいつまで続くのかと思いつつ、その日は確実に近づいているので頑張りましょう🍀- 7月7日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は子宮口1cmでおしるしも前駆陣痛もなく、夜シャワー中急に大量の粘液栓→翌日朝起きたら破水しました😅
2人目はお腹の張りも前駆陣痛も多めですが、子宮口2cm、、、内診かなりグリグリされてから出血が続いてますが、、おしるしなのかわかりません😂
今陣痛待ちです。。。
-
(25)🌷
私も明日検診なのでグリグリしてもらおうか迷い中です、、🥹
陣痛待ちつかれますよね😂- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😂やっぱり出産は痛いので怖いんですが…いっそのこと来てくれた方が腹くくれるし、毎晩寝てる時に来るんじゃないかとソワソワするのも疲れるので😂- 7月7日
(25)🌷
この待ってる間がいちばん疲れますよね、、😂
結局赤ちゃんの気分ですよねきっと😂
何の前兆なくても産まれたって人もいるみたいなのでお互いソワソワしながら待ちましょ😂💕