コメント
はらぺこ
1人目 37w4dで陣痛→破水→3時間で出産
2人目 現在38w5dですがまだうんともすんともです笑
早く出てくると思ったんですけどねえ…陣痛待ち飽きちゃいました🤣
三児のmama (26)
一人目 夜中寝ていていきなり本陣で6時間で出産 38w5d
二人目も夜中寝ていてお腹痛くて起きて18分で生まれました
40w5d
-
ままり
2人目予定日超えられたんですか🥺
寝ていていきなり陣痛くることもあり得るのですね🥲- 7月7日
退会ユーザー
1人目 38w3d 朝方前駆陣痛→本陣痛→いきむ前に人工破水→朝方出産
2人目 38w6d 朝方前駆陣痛→本陣痛→いきんでる時?知らぬ間に破水→日付変わってすぐに出産
上の子の週数になって2日待っただけですが、果てしなく遠く、いつ陣痛くるん?って思ってました😂
-
ままり
上の子も下の子もほぼ一緒くらいに産まれたのですね🥺
私も今週中に産まれてくれたらいいんですが🥺🥺🥺
また破水からかもしれませんし🤣- 7月7日
-
退会ユーザー
上の子、一瞬で産んだみたいになってますが、日またいでるので24時間ほどかかってます!😂
破水からは体験したことないのでってドキドキしそうです!😳- 7月7日
-
ままり
2人目はその半分くらいですか?😳
破水からくると慌てましたね😂😂勝手に私は陣痛からくる!とか勘違いしてたので😂😂- 7月7日
退会ユーザー
1人目40w3d 夜中陣痛スタート
2人目42w 毎日前駆陣痛あったものの本陣痛来ず、誘発分娩スタート
3歳差だったので2人目は結構動いて体操も頑張ってたから早く産まれると思ってたのに全くでした🤣今となっては笑い話ですが、毎日前駆陣痛きてそろそろ病院電話しようかなどうしようかなって振り回されて疲れてました笑
-
ままり
そうなんですね😭
2人目の方が遅いってことあるんですね😭
2人とも予定日超えると疲れちゃいますね、、まだー?ってなります😂😂
ちょっとの痛みで期待しちゃいますよね🥺- 7月7日
-
退会ユーザー
私もまさか誘発分娩になるとは思ってませんでした😂
今3人目で早く産まれないかなーと毎日ソワソワしてます😂今日七夕だしいいなぁって🎋⭐️🤣- 7月7日
-
ままり
予定日までには産みたいですよねー😭
わたしもです!
今日産む気満々ですけど無理そうです🤣
トイレ行くたびにおしるし期待してるのに全くです。。- 7月7日
-
退会ユーザー
予定日までには産みたいですー😭もう身体もしんどいし🥲
今日出産になるといいですね🥺
私もとりあえずスクワットして雑巾がけしてみましたがどうかな🤣
おしるし来たらテンション上がりそうです〜🫣❤️- 7月7日
-
ままり
私は言う割に全く動いてません😂😂
夜は期待しちゃいます☺️- 7月7日
-
退会ユーザー
動いても生まれない時は生まれないですしね😂!
どちらにせよそろそろですね!楽しみですね〜😊❤️- 7月7日
ままり
1人目から1週間経ってますね🥺😂
私も2人目の方が早い!とか思ってたら同じくうんともすんともです。。
たまに子宮の収縮?前駆まではいかないんですけど、、でも痛み増さないので萎えます😂😂😂
はらぺこ
ままりさんと同じく2人目は早い!と考えていたので1ヶ月前からソワソワしてました笑
ぜんぜん「これだ!」という痛みが無いですよね😂
どうかお互い良い具合に兆候来てくれますように🥺🙏✨
ままり
全然動かずゴロゴロしてるわりに早く出てきてほしいというママのわがままに答えてくれるといいです🤣🤣