srmm
私はチクッぐらいの感じでした!
退会ユーザー
私も最初ちょっとチクッとしたくらいでした!
あとはもう疲れてたのでボーッと天井見てました😂
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
痛かったけど
産んだ時の痛みと比べたら
痛くなかったです
赤ちゃん👶🍼の方見てるように言われたので見てました
えり
縫われる時ちくっとしましたが、痛いですっていったら部分麻酔かけてくれましたよ。
切れた程度によると思いますが、そこまでがっつり痛いとはならないと思います。
srmm
私はチクッぐらいの感じでした!
退会ユーザー
私も最初ちょっとチクッとしたくらいでした!
あとはもう疲れてたのでボーッと天井見てました😂
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
痛かったけど
産んだ時の痛みと比べたら
痛くなかったです
赤ちゃん👶🍼の方見てるように言われたので見てました
えり
縫われる時ちくっとしましたが、痛いですっていったら部分麻酔かけてくれましたよ。
切れた程度によると思いますが、そこまでがっつり痛いとはならないと思います。
「出産後」に関する質問
妊娠中の働き方について質問です。 現在妊娠4ヶ月で体調面で働く事ができず、有給を使い切り休んでいます。 この後復帰できる見込みがなく退職予定でいましたが、会社の善意で無給のまま休業を取り、産休育休取得後復帰…
なんか、心臓ギュッてなった。 今不妊治療3年で授かった子を妊娠してて32w 私たちのもとに来てくれたことにとても感謝してるし、早く会いたいなって楽しみとまあ不安もある中ドキドキワクワクで過ごしてる。 私の親友…
産後のメンタルこんなにもボロボロになってたっけ?ってぐらい、2人目出産後の今、驚いてる。 母乳、思うようにいかなくて、混合から完ミに切り替えよう。って思って母乳外来キャンセルした電話でも泣いちゃうし、、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント