退会ユーザー
ボディクリームを少し手にとって伸ばして、毛先とかにつけてあげると良い感じにまとまって私は良くなりますよ😊
退会ユーザー
ボディクリームを少し手にとって伸ばして、毛先とかにつけてあげると良い感じにまとまって私は良くなりますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
職場の人と話していて、子どもを週6で保育園に預けようかなって言っててびっくりしました😢 理由がその人(男性)も奥さんも、平日に一日自分時間を作りたいからって言ってて、子どもがかわいそうなのでは…?と思ってしまい…
お母さんがインフルエンザになった方… どれくらい隔離で離れていますか、、 子供達のお世話、仕事しながら旦那が5日間はあまりに無理な気がします( ; ; ) 子供たちもママーママーとそろそろ限界がきそうです。 ちな…
8ヶ月の男の子を育てています。 母親への執着が弱いような気がして不安に感じています。 0歳限定の時間に支援センターに行ったところ、6ヶ月〜11ヶ月の赤ちゃんたちは、ほとんどママが離れると泣いたりしていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント