その他の疑問 出産のお祝い返し,何にされましたか?前回はカタログギフトにしたのです… 出産のお祝い返し,何にされましたか? 前回はカタログギフトにしたのですが🙂 今回,ちょっとした知り合いの方に,五千円いただきました。 五千円の時って何を返したらいいですか⁇ 最終更新:2022年7月7日 お気に入り ギフト 出産 お祝い サボ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2500円くらいのお菓子にしました😊 7月7日 ちょーたろ🌸 時期的に、暑中見舞い等で差し上げるゼリー詰め合わせをお返ししました☺️ 7月7日 ママ☆ 上の方同様お菓子ですかね🤔 7月7日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント