コメント

ひろ
離乳食の合間にちょこちょこ飲んじゃうと肝心の離乳食を食べないからではないですかね😂
食事とセットで授乳した方が、後々回数減らしやすいというのもあると思います。
ひろ
離乳食の合間にちょこちょこ飲んじゃうと肝心の離乳食を食べないからではないですかね😂
食事とセットで授乳した方が、後々回数減らしやすいというのもあると思います。
「ミルク」に関する質問
【回答お願いします🙏】 どうしたら下痢って止まりますか!? 7ヶ月の子が土曜日から下痢便でおしりがかぶれてかなり痛そうです💦 ミルクも飲めるし離乳食も食べるしお尻を痛がる以外は機嫌良いです! ただ、下痢をする度…
生後3ヶ月半前、指しゃぶりについて。 おもちゃで遊べるようになったり、指に興味がなくなる日が来たりするか心配です。 おしゃぶりより指派で眠い時に自分で指をしゃぶって寝るようになりました。(上手にしゃぶれず夜間…
悩みというか、皆さんならどうするかお聞きしたいです💦 妊娠中に怪我をして、1年近くなる今も完治せずに育児と治療と生活が辛いです💦私の落ち度ってどのくらいあるのか、客観的に見て頂けたら嬉しいです。 怪我の詳細は以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございますm(*_ _)m✨