コメント

ひろ
離乳食の合間にちょこちょこ飲んじゃうと肝心の離乳食を食べないからではないですかね😂
食事とセットで授乳した方が、後々回数減らしやすいというのもあると思います。
ひろ
離乳食の合間にちょこちょこ飲んじゃうと肝心の離乳食を食べないからではないですかね😂
食事とセットで授乳した方が、後々回数減らしやすいというのもあると思います。
「母乳」に関する質問
完母または混合の方 母乳が作られているときの胸のチクチク?ズキズキ?した感じ、張ってる感じは生後何ヶ月頃までありますか? 母乳をあげ続けている限りずっとあるものですか? 上の子2人のときは早々に完ミになり分か…
生後一ヶ月半過ぎ。 生後一ヶ月辺りから寝る時間を大体決めて 寝かしつけをする様にしていて、 最初は20時、20時半くらいでしたが、 18時半頃からぐずり始めてミルクを🍼あげて 19時、19時半には寝てしまいます。 そこか…
生まれてから母乳飲みで育ててきたんですが、 私に何かあった時や、ミルクの方が腹持ちが良くて寝るというのを聞いたりして夜だけミルク150あげて、その後母乳をあげるようにしているんですが、 ふと、このミルクは意味が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございますm(*_ _)m✨