※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コロナが増えている中、夏にどこか出かけるか悩んでいます。旦那の夏休みが8月にあるので、行きたいと思っていますが、考え中です。

皆さんコロナ増えて来ましたがこの夏どこか出かけますか⁇
下の子ももうすぐ5ヶ月…旦那は8月に夏休みあるのでどこか行きたかったんですが、増えてきているので考え中です。

コメント

はじめてのママリ🔰!

私は8ヶ月になる子と上の子を連れて県外の友人宅に泊まりに行く予定にはしてますが、基本的に園の送迎の買い物以外県内の友人にも滅多に会わないようになって、コロナの状況を見ながら検討してます🍓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですね。
    コロナがこれ以上増えない事を祈りたいです😔

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

全然出かけます😂もちろん感染予防バッチリして👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    家にいてもつまらないですし出かけちゃいますよね💦

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

コロナは今罹患しても重症化するひとは1400万人年の東京ですらほぼ0。大抵の人は熱が出る、喉の痛みなど風邪症状と同じで終わります。コロナより怖い感染症は山ほどありますし、コロナを避けてなにかを止めるのは人生の限りある時間を無駄にしているのではないかと私は思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    確かにコロナを気にしていたらどこにも出かけられないですけど、ちょっと怖くてあまり勇気出ません😔

• 7月12日