子育て・グッズ コップ飲みの練習におすすめのコップありますか?今はコンビのラクマグの… コップ飲みの練習におすすめのコップありますか? 今はコンビのラクマグの漏れないストロー使ってます。 はじめてコップのパーツ買おうか悩んでますが、順番が逆、、?🤔 使ってる方どうですか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り コンビ おすすめ マグ ストロー ラクマ yua(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちもラクマグ使ってて、初めてコップのパーツも買いましたが、うちの子はうまく飲めませんでした💦 ただの普通のコップで練習した方がうまく飲めました🙋♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント