住まい エアコンクリーニングについて教えてください。以前、ネットで検索し、… エアコンクリーニングについて教えてください。 以前、ネットで検索し、保険に入っていて安い業者に依頼したところ、エアコンは日立のしろくまくんですが 羽根をおられ、結局、クリーニング後、業者の保険により メーカーに修理に来てもらうまでになってしまい… もう、嫌なのでメーカーに直接クリーニング依頼しようかと思うのですが、メーカーでも時期によって費用が変わるのでしょうか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 保険 エアコン クリーニング moon(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント