子育て・グッズ 生後2ヶ月の子で、最近、哺乳瓶を拒否するようになってきました。普段は… 生後2ヶ月の子で、最近、哺乳瓶を拒否するようになってきました。 普段は混合ですが、母乳がそこまで出ていないため、お腹は空いていると思うのですが…体重は問題なさそうです。 哺乳瓶拒否に対して、何か良い方法があれば、教えてください💦 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 母乳 体重 生後2ヶ月 混合 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント さめのは 生後2ヶ月の時に一度哺乳瓶拒否になりました。 温度はどうですか? 母乳飲ませてると熱めが結構好きかもしれないです! うちの子の場合、いつもより熱めにすると飲んでくれるようになりました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント