子育て・グッズ 産後の夜の営みについてです。中々痛くて断念してきましたが、先日やっ… 産後の夜の営みについてです。中々痛くて断念してきましたが、先日やっと仲良しできました。しかし、その後からおまたが痒くて😅おりものも白いカスみたいなのが、出てきました。旦那は痒くないみたいです。 あまり濡れてないのに、無理やりしてこすれて痒くなったのでしょうか? 同じような方がおられますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 旦那 おりもの 仲良し 産後 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント mamari 白いカスだとカンジタではありませんか?🤔 7月7日 mamari 誤字です!カンジダでした💦 7月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
誤字です!カンジダでした💦