妊娠・出産 産後3ヶ月ですがおりものが黄色いです…悪露自体長く、2ヶ月過ぎても薄茶… 産後3ヶ月ですがおりものが黄色いです… 悪露自体長く、2ヶ月過ぎても薄茶色く続いていました。 一度病院に行ったのですが母乳をあげてるホルモンの関係ですね、と言われたのですが、なんだか不安になってしまいます。 ちょっと匂いもきついような感じがして、本当に大丈夫なのか…? 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 母乳 おりもの 病院 悪露 産後 夫 茶色 体 あつこ(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント るん オリモノ、匂い強かったです💦 気付いたらなくなっていましたよ☺️ 子宮収縮があまり良くなくて、悪露も長引いてました😔 7月7日 あつこ ありがとうございます! やはり子宮収縮がよくないと悪露長引きますよね…💦 もうしばらく様子見てみます😣 7月7日 るん お大事にしてください🥲💕 7月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
ありがとうございます!
やはり子宮収縮がよくないと悪露長引きますよね…💦
もうしばらく様子見てみます😣
るん
お大事にしてください🥲💕