家族・旦那 義兄夫婦(義姉が選んでくれたそうです)から今年の私の誕生日に、イプ… 義兄夫婦(義姉が選んでくれたそうです)から今年の私の誕生日に、イプサの化粧水をもらいました。 事前にLINEで何がほしい?って聞いてくれたので化粧品系がいいですって言ったら選んでくれました! 11月に義姉の誕生日があるのですが何を選べばいいやら😢 そのときに聞いてみる形でいいですかね😭💦 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 誕生日 夫婦 化粧品 LINE 化粧水 義姉 まよ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 趣味や欲しいものがわからないなら聞いてみていいと思いますよー✨ 7月7日 退会ユーザー 同じように、事前に聞くで良いと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント