コメント

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
スクイージーがあれば楽ですよ〜(° ꈊ °)✧キラーン
スクイージーがあれば楽ですよ〜(° ꈊ °)✧キラーン
「掃除」に関する質問
子どもの行為がありがた迷惑と思う時があります。 お風呂の時ビチャビチャなままマットで足を拭かずに来たので「マットで水落として!床が濡れるから!」と言い叱りました。その前はお風呂の温度が熱いと言ったので水を入…
姑が暇だから家の掃除したいらしいと旦那が言ってきました。 確かに汚いけど…断っていいですよね? 家に家族誰もいないのに姑が来るの嫌すぎて💦 皆さんならどうしますか?(家が汚いとして🥺)
子どものお風呂にあるおもちゃがカビてしまいました💦 漂白剤?カビキラー?とかを どうやってしたらいいのかわかりません、、 子どもが使うものだからそのままいつも使うように 使ったらいいのか、、、 みなさんどう掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
ピーチ*⍤⃝*♡
スクイージーいま調べてみました!ホームセンターに売ってますかね○
簡単早い って感じで良さそうですね~⤴︎ありがとうございます‼︎
100均で売ってますよ〜(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
霧吹きで水かけて、スクイージーで汚れ取ってから、窓用の洗剤で綺麗にするだけです。
楽チン②(*◕ᴗ◕*)
ピーチ*⍤⃝*♡
え!100均にもあるんですか! お手軽~⤴︎ 今日見てきます´◡`
窓汚くて…(°▽°)
いってらっしゃーいヽ(‘ ∇‘ )ノ