コメント

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
スクイージーがあれば楽ですよ〜(° ꈊ °)✧キラーン
スクイージーがあれば楽ですよ〜(° ꈊ °)✧キラーン
「掃除」に関する質問
家事を全部ボイコットしました。 現在、育休中で生後4ヶ月の娘がおります。 夫は仕事が忙しく付き合いが多い会社の為、家事も育児も24時間フルワンオペでした。 仕事が忙しいのは仕方ないですが、 飲み会で日を跨いで帰…
掃除したり夫のご飯作っている間夫は手伝いもせずスマホばかり見てリビングでくつろぐ、ため息出ます。傷んだり腐るといけないので米は2合しか炊きません。夕飯とかで食べて二人分は残るので昼はカレーにしようとカレー作…
9時からの求人だけど、8時過ぎには来て掃除をすると言われました。その分の手当ては出るらしいです。 それならなぜ、8時からと明記しないのだと思いますか?面接でそこまで聞けなくて😅
家事・料理人気の質問ランキング
ピーチ*⍤⃝*♡
スクイージーいま調べてみました!ホームセンターに売ってますかね○
簡単早い って感じで良さそうですね~⤴︎ありがとうございます‼︎
100均で売ってますよ〜(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
霧吹きで水かけて、スクイージーで汚れ取ってから、窓用の洗剤で綺麗にするだけです。
楽チン②(*◕ᴗ◕*)
ピーチ*⍤⃝*♡
え!100均にもあるんですか! お手軽~⤴︎ 今日見てきます´◡`
窓汚くて…(°▽°)
いってらっしゃーいヽ(‘ ∇‘ )ノ