咲
マキアージュのパウダーファンデかプリマヴィスタがいいですよ♡軽い感じですが、カバー力もあります!
ただエスプリークの下地まだありますか?
下地とファンデって一緒のところのを使うと密着度がアップするので、崩れにくさを考えるならまたエスプリークの方がいいかもしれませんね(><)
退会ユーザー
CCやBB系は時間が経つとヨレヨレになるんですよね💦 CC・BBの時は上からパウダーファンデ→さらにヨレやすい部分はフェイスパウダーって感じで抑えたほうがもちが良くなりますよ(。☌ᴗ☌。)
崩れにくさでいうと、わたしが知ってる中ではプリマヴィスタが優秀でした✨✨お値段張る4000円くらいした気がします。プリマは夏場に使ってます◡̈❁
今はポール&ジョーの下地→エチュードハウスのクッションファンデ→エテュセのCCルースパウダーです。
クッションファンデを今初めて使ってるんですが、かなり良いです!カバー力があるのに艶っぽさが出て気に入りました(⑉︎• •⑉︎)♡︎
塗ってます感、わたしも大嫌いなのでビューティーブレンダーを使ってメイクしてます。
こちらも合わせてオススメですよ〜✨ 雫型の濡らして使うメイク用スポンジです!
コメント