コメント

ままり♡
スウィートマミー の授乳ブラ良かったです😊✨

🦩
西松屋で安いやつ買いました😂
-
はじめてのママリ
とりあえず西松屋の安いやつ買っても良さそうですね!
ありがとうございます🙇♀️- 7月6日

はじめてのママリ
楽天で買いました!
母乳は出ない人は居ないって言われて、とにかく乳首吸わせることって先生が言ってました!!
ままり♡
スウィートマミー の授乳ブラ良かったです😊✨
🦩
西松屋で安いやつ買いました😂
はじめてのママリ
とりあえず西松屋の安いやつ買っても良さそうですね!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
楽天で買いました!
母乳は出ない人は居ないって言われて、とにかく乳首吸わせることって先生が言ってました!!
「出産」に関する質問
【妊娠中のポリープについて】 現在14週です。 初期から子宮頸管あたりに小指の第一関節ぐらいのポリープがあると言われてました。最近ようやく出血もおさまってきたのですが、今日医師と話して切除せずに様子見にしよ…
明日計画無痛分娩する方いますかー?? 私は切迫早産で24週から入院していて、 明日の36週6日で出産する事になりました! 子宮口2cmあいていて、まだウテメリンの点滴を していて朝4時に外してから誘発し出産です。 4人…
昔から生理痛が重く、ひどいときは薬を飲んでも痛みで寝れずうなされて一晩過ごすこともありました。 2年前に第一子を出産し、なぜか少し生理痛が軽くなったのですが最近また薬がないとダメなことが多いです。 年明けぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
人気ですよね!
ありがとうございます🙇♀️