天神の古賀文敏ウイメンズクリニックにて数日後に初めて採卵予定です。…
天神の古賀文敏ウイメンズクリニックにて数日後に初めて採卵予定です。採卵する日は何時にクリニックに行かないといけませんか?
上の子の預け先や旦那のスケジュールの予定を決めたくて。わかるかたよろしくお願いします。
- かいちゃん(6歳)
天神の古賀文敏ウイメンズクリニックにて数日後に初めて採卵予定です。採卵する日は何時にクリニックに行かないといけませんか?
上の子の預け先や旦那のスケジュールの予定を決めたくて。わかるかたよろしくお願いします。
「採卵」に関する質問
明々後日、おそらく採卵になりそうです🥚 今日右に8個、左に4個卵胞が見えました。 これは12個採卵ができるということですか? でも中が空砲の可能性もありますよね? 初めての採卵なので、教えていただけないでしょうか…
採卵後の痛みについて質問です。 まとまりのない文章ですみません。 先週採卵をしましたが、1人目と合わせると4回目の採卵で、今までは点鼻薬でしたが、オビドレルという注射で刺激は強いと言われたものの興味があり打…
AMH高めなのに思ったほど採卵できなかったけど無事妊娠した!と言う方いますか? 私はAMH8くらいと高めですが、2回目の採卵で前回と比較して卵子があまりとれませんでした。 前回18個取れたのに前回と同じ刺激で今回…
妊活人気の質問ランキング
コメント