サプリ・健康 妊娠25週です。この間から寝違えたような首の痛みが続いており日々痛み… 妊娠25週です。 この間から寝違えたような首の痛みが続いており 日々痛みが増しています😭 今日ちょうど妊婦検診だった為 このことを伝え、湿布を貼っていいか聞くと 湿布は辞めておいてと言われました。 その代わり痛みをら押えたり炎症を抑える 漢方処方してもるいました。 家に帰りましたが首の痛みが痛すぎて つらいです。 整形に言ったところで レントゲンも撮れないし 湿布もダメだから意味ないですかね?? 痛みが引くのをまつしかないでしょうか 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠 妊婦検診 こころ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント