m_a_m_a
降りてくると胎動減ります🙆♀️
私は38wでぐりぐりされて翌々日には生まれました!
陣痛もよくわからないまま破水してあれよあれよと出産だったので準備は万全に💕😊
楽しみですね😆😆✨✨
m_a_m_a
降りてくると胎動減ります🙆♀️
私は38wでぐりぐりされて翌々日には生まれました!
陣痛もよくわからないまま破水してあれよあれよと出産だったので準備は万全に💕😊
楽しみですね😆😆✨✨
「38w4d」に関する質問
予定帝王切開の日よりも早く産まれた方に質問です😭 予定週数と実際に産まれた週数が知りたいです。。 予定帝王切開で38w4dに産む予定です。 現在37w6dなのですが、料理をしたり、上の子を抱っこしたりするとガチガチにお…
切迫早産で自宅安静中でしたが、ゆっくり過ごしていたおかげで、お腹の張りも落ち着き、子宮頸管がのびたと言われました。 37w6dで計画無痛分娩の予定でしたが、まだ子宮口も開いていない、子宮頸管ものびた。ということ…
どなたか、ご意見お聞かせください。 計画無痛分娩予定です。 現在、37w 赤ちゃんは2500グラムほどです。 37w6dで計画するか 38w4dで計画するか といったところです。 先生も悩まれていて、できれば38wいきたいけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント