妊娠・出産 38w4dです。昨日の午前中内診グリグリ、今朝茶色の血がかなり少量、生理… 38w4dです。昨日の午前中内診グリグリ、今朝茶色の血がかなり少量、生理終わりかけみたいな、たまーにドロッとしたのもナプキンについてます。胎動も少なく感じます😭お腹は張るとギューッと痛むけど少し痛いなーくらいで間隔も長いです💦 昨日まではボコボコ動いてたのに今日は肋骨の方に足がぐいってされるくらいで不安です。胎動減るものですか? また、お産が近づいてるという認識でいいんでしょうか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 胎動 生理 妊娠38週目 38w4d 内診グリグリ 茶色 お産 すみっこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント m_a_m_a 降りてくると胎動減ります🙆♀️ 私は38wでぐりぐりされて翌々日には生まれました! 陣痛もよくわからないまま破水してあれよあれよと出産だったので準備は万全に💕😊 楽しみですね😆😆✨✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント