m_a_m_a
降りてくると胎動減ります🙆♀️
私は38wでぐりぐりされて翌々日には生まれました!
陣痛もよくわからないまま破水してあれよあれよと出産だったので準備は万全に💕😊
楽しみですね😆😆✨✨
m_a_m_a
降りてくると胎動減ります🙆♀️
私は38wでぐりぐりされて翌々日には生まれました!
陣痛もよくわからないまま破水してあれよあれよと出産だったので準備は万全に💕😊
楽しみですね😆😆✨✨
「38w4d」に関する質問
陣痛が来るジンクス、 〇〇をいつ試していつ産まれたよ‼️ってのあったら教えてください🤩✨️ 正産期入って問題なかったら、産みたい誕生日があります🥹(私の誕生日が38w4dのとき) この日に生まれないかなー🎶と思ってるの…
現在39w3dです。予定日超過しそうでメンタルがやられてきてます。 38w4dの健診では、子宮頸管3センチ、子宮口は指2本ギリギリ入らないくらいと言われました。 その日は内診の刺激か、帰宅後も寝るまでずっとお腹張りっぱ…
経産婦の計画無痛分娩した方教えてください。 1人目も計画無痛分娩で38w4dで1日目ラミナリアバルーン等2日目促進剤3日目の13時に出産しました。 2人目も38w 4dに入院してるのですが、1人目と産院が違うからか、自然派?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント