はじめてのママリ🔰
うちも息子2人とも、18時くらいから寝てます。
お昼寝しなかった日は割とこんな感じで朝まで寝ること多いですけど、低血糖になったことは一度もないです!

とまと
低血糖は大丈夫かなと思いますけど、今の時期熱中症もあるので夜中にもし起きたら水分摂らせてあげれば大丈夫じゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
うちも息子2人とも、18時くらいから寝てます。
お昼寝しなかった日は割とこんな感じで朝まで寝ること多いですけど、低血糖になったことは一度もないです!
とまと
低血糖は大丈夫かなと思いますけど、今の時期熱中症もあるので夜中にもし起きたら水分摂らせてあげれば大丈夫じゃないですかね😊
「お昼寝」に関する質問
早生まれ&発達ゆっくりめのお子さんお持ちの方、保育園辛くないですか? 下の子が2月末生まれ、発達ゆっくりめの子で、保育園の2歳児クラスに通っています。 小規模園で他の2歳児の子はすでに3歳になった子ばかりで会…
パジャマ買いたいのですがこれからの時期 キルト生地の方が活躍しますかね? ちなみに身長85センチ、90がいいですかね? 保育園に通っていて お昼寝時はパジャマに着替える園です。 今年から通い始めたので秋~冬のパジ…
あぁ、もうほんとに最悪。 下の子がもうすぐで100日で、100日祝いとかお食い初めとかお店もろもろ全部私が予約して、当日は17時からだからそれまでに下の子のミルクの調整だの、上の子も機嫌悪くならないようにお昼寝とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント