コメント

退会ユーザー
長男が同じ月齢の頃にそういうことありました😖
今まで真っ暗で寝られてたのにある日急に真っ暗を怖がって授乳ライトをつけて寝てました😂
ディズニーのおやすみホームシアターを購入して寝る時につけるようになるとついている間に寝ちゃうようになり寝かしつけが楽になりました😊
退会ユーザー
長男が同じ月齢の頃にそういうことありました😖
今まで真っ暗で寝られてたのにある日急に真っ暗を怖がって授乳ライトをつけて寝てました😂
ディズニーのおやすみホームシアターを購入して寝る時につけるようになるとついている間に寝ちゃうようになり寝かしつけが楽になりました😊
「読み聞かせ」に関する質問
1歳半の子が絵本読み聞かせより自分でページめくって見るほうが好きみたいです、、同じような方いますか?まわりの話を聞いたら読んでほしい本を持ってくると言っていて発達面で心配になってしまいました、、比較するのは…
絵本買っても真剣に聞いてくれません😅 読み聞かせしたいけどちゃんと聞いてくれないので 全然読まず放置です。皆さんお子さん聞いてくれますか? 聞いてくれなくて処分した方いますか?
入園式がありました! 時間は10時からだったのですが 我が子はその時間午前寝中...しかも朝も起きるの早くて その日は6時前には起きてました🙄🙄 案の定ねむくてじっとしてない我が子🙄笑 みんなお膝の上でじーーっと先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
そういう時期なんですかね💦
同じの持ってるので使ってみようと思います😭
過去に使った時は光源を気にしてばかりで寝なかったのですが、どんな配置で寝室でつかっていますか?💦
退会ユーザー
和室に布団を敷いて寝ていて低めのタンスを置いているのでその上にホームシアターを置いて壁に投影しています😊
寝転ぶと本体が見えないようにしています🖐
ママリ素人🔰
なるほど!天井にうつものだとばかり思ってました!
本体見ないように上手く使ってみます!✨