コメント
退会ユーザー
長男が同じ月齢の頃にそういうことありました😖
今まで真っ暗で寝られてたのにある日急に真っ暗を怖がって授乳ライトをつけて寝てました😂
ディズニーのおやすみホームシアターを購入して寝る時につけるようになるとついている間に寝ちゃうようになり寝かしつけが楽になりました😊
退会ユーザー
長男が同じ月齢の頃にそういうことありました😖
今まで真っ暗で寝られてたのにある日急に真っ暗を怖がって授乳ライトをつけて寝てました😂
ディズニーのおやすみホームシアターを購入して寝る時につけるようになるとついている間に寝ちゃうようになり寝かしつけが楽になりました😊
「読み聞かせ」に関する質問
もう今日何もかも嫌だーーー! ・子どもの夜泣きがすさまじい+朝いつもより1時間半早く起きる ・なぜか燃えるゴミとプラスチック以外ゴミ出ししてくれない旦那(今日は資源ごみなので段ボールまとめなきゃいけない) ・洗…
1〜2歳で寝つき悪いのってあるあるなんですか? 1年ぐらい寝かしつけに1〜2時間かかっています。 いつになったらすぐ寝るようになるんでしょうか。 読み聞かせ、昼寝の後にたくさん遊ばせる、昼寝も長くならないよう2時…
夫は発達障害でしょうか?😔 (なんで結婚したのかは置いといてください💦) ・野菜嫌い (ナスとトマト以外は我慢してなんとか飲み込むことはできるが、小さい頃は白米と肉しか食べられなかったそうです。) ・優先順位がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
そういう時期なんですかね💦
同じの持ってるので使ってみようと思います😭
過去に使った時は光源を気にしてばかりで寝なかったのですが、どんな配置で寝室でつかっていますか?💦
退会ユーザー
和室に布団を敷いて寝ていて低めのタンスを置いているのでその上にホームシアターを置いて壁に投影しています😊
寝転ぶと本体が見えないようにしています🖐
ママリ素人🔰
なるほど!天井にうつものだとばかり思ってました!
本体見ないように上手く使ってみます!✨