コメント

🧁ྀི˒˒
私も5w6dで胎嚢23.5mm、胎芽・心拍・卵黄嚢確認できました💓
その前のエコーでは4w3dで胎嚢3.8mmでしたよ〜☺️
(この時に大きさについては先生からは何も言われいません)
今も経過は順調で元気に育っています👶🏻💗
🧁ྀི˒˒
私も5w6dで胎嚢23.5mm、胎芽・心拍・卵黄嚢確認できました💓
その前のエコーでは4w3dで胎嚢3.8mmでしたよ〜☺️
(この時に大きさについては先生からは何も言われいません)
今も経過は順調で元気に育っています👶🏻💗
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週くらいのときにふれあい動物園みたいなのに行ってめちゃくちゃ触ってしまいました😰 触ったのは鳥、爬虫類、ハムスターあたりです。 トキソプラズマ等やばいですかね💦 妊娠初期に動物園とふれあった方、出産後どう…
初めて質問させて頂きます。 長文ですみません。 最終月経2025年2月27日 生理不順で毎月安定しておらず生理周期が20 日の月もあれば45日だったりとめちゃくちゃ不安定です。 胸の張りもあったため4月8日に妊娠検査薬を…
妊娠検査薬で陽性が出ておそらく現実5wと思われます。 6wを迎える4/19に出産を行いたい産婦人科を予約しています。 5wの今週、胎嚢確認だけでもいつも通っていた婦人科に行ってみようと思うのですが、そうするとつぎの産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じの方が今順調との事で、とても安心しました♡
私も先生には順調だねと言われたのですが、帰ってから急に不安になってきたのでコメントいただけて落ち着けました🥹💕
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
🧁ྀི˒˒
安心していただけてよかったです🥰💕
元気に生まれてくるまで不安に思う瞬間はこれからもあるかと思いますが、赤ちゃんはすくすく元気に育っていますので心穏やかにマタニティライフを楽しみましょうね👶🏻🤍ˊ˗