妊娠・出産 異常分娩の入院費についてです。高位破水で促進剤を2日間つかい、出産時… 異常分娩の入院費についてです。 高位破水で促進剤を2日間つかい、出産時には吸引分娩で産みました。会陰縫合もしてます。その2日間と出産が異常分娩になり、診療計画書にサインしました。 産むまでの2日分+産後5泊の入院費がかかってくると思うのですが、最初の2日分は保険適応になると思うので入院費は予定していた金額に少し加算されるくらいと想定していいでしょうか🤔?? 土日に入院した上特別室みたいな所にいたので、金額が心配で😅 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 保険 吸引分娩 産後 出産時 入院費 高位破水 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 医療保険に入っていれば、保険金下りるかもしれませんので問い合わせてみてはいかがでしょう? 7月6日 はじめてのママリ🔰 保険には入ってるので、問い合わせてみます😌! 7月6日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険には入ってるので、問い合わせてみます😌!