コメント

退会ユーザー
ピジョンのものを使ってますが気にせず哺乳瓶でミルク飲んでます🤔

きいろ
全く同じでした!
消毒の味が嫌なのかな?と思っていたら段々と哺乳瓶拒否になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!母乳だけだと30分で欲しがることもあってミルクも足したいのが本音で。。😢- 7月6日
退会ユーザー
ピジョンのものを使ってますが気にせず哺乳瓶でミルク飲んでます🤔
きいろ
全く同じでした!
消毒の味が嫌なのかな?と思っていたら段々と哺乳瓶拒否になりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!母乳だけだと30分で欲しがることもあってミルクも足したいのが本音で。。😢
「哺乳瓶」に関する質問
昨日産まれた新生児に、今日は初めての授乳をしました。 4人目という事もあり、授乳は何も心配していなかったのですが、いざ授乳してみると咥えるどころか口も開けようとしません。哺乳瓶ではすんなり開ける時もあります…
ミルクあげてる方教えて下さい!! 生後3ヶ月、完母だったけど混合にしてみました! 上の子ずーと母乳で離乳食始まってからのミルクだったから消毒はおしゃぶりしかした事なくて🥺 哺乳瓶洗って電子レンジで消毒し、その…
妊娠37週です。 赤ちゃんの洋服やタオルなどは水通ししたのですが、哺乳瓶や消毒器やそれを置くトレイなどは皆様いつ頃洗って使えるように用意しましたか? いつ産まれてもおかしくないと思いつつも早くに洗いすぎたら置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水ですすいでますか?
退会ユーザー
すすがずそのまま使用してます😊