子育て・グッズ 子どもがご飯を食べずに寝てしまいました。今ちょっと起き上がったので… 子どもがご飯を食べずに寝てしまいました。 今ちょっと起き上がったので 今だ!と思いミルクだけでも飲ませたのですが これは少し寝かせてから 起こしてご飯あげた方がいいんでしょうか… 低血糖の記事などよく目に入るので心配で… 最終更新:2022年7月6日 お気に入り ミルク ご飯 低血糖 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹空いたら起きるので、起きたらあげるでいいと思います! ちょっと起き上がって寝てしまう感じなら、あげません! 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント