退会ユーザー
家まで送ってあげたお礼なら、保冷バッグだけ返してお礼言えば大丈夫だと思います🙆♀️

ぽぽ
私はお返ししない時は、お気遣いありがとう!ごちそうさまでした!美味しかったです!とメッセージカード添えてかえしています🤗

4人のカキママ
お礼を言って、親御さんにはお手紙をは忍ばせておけばよいですよ🎵
退会ユーザー
家まで送ってあげたお礼なら、保冷バッグだけ返してお礼言えば大丈夫だと思います🙆♀️
ぽぽ
私はお返ししない時は、お気遣いありがとう!ごちそうさまでした!美味しかったです!とメッセージカード添えてかえしています🤗
4人のカキママ
お礼を言って、親御さんにはお手紙をは忍ばせておけばよいですよ🎵
「友達」に関する質問
みなさんならどうしますか??😵 3歳前くらいのお子さん居る方、雨の日!!徒歩15分駅まで、そこから友達と3〜4時間会う予定だとしたら、どのスタイルで行きますか??ベビーカー?ベビーカーなしの歩きだけ??抱っこ紐…
家に友達でも義理家族でも来て、家具家電子供のおもちゃのことについて色々言われるのがすごく嫌なんですが、みなさん気になりますか? 色々言うもんですか?笑 友達は、たまたま冷蔵庫の中を見られて「え?!冷蔵庫の中…
この質問も見てくれたママの意見聞かせてください🥹 私は両親、兄弟とわけがあって疎遠しています。 子供が生まれ、相談する人が義父母と旦那さんぐらいしかありません。 友達もおらず、相談できません。 今、色々な理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント