ゆっこ
家まで送ってあげたお礼なら、保冷バッグだけ返してお礼言えば大丈夫だと思います🙆♀️

ぽぽ
私はお返ししない時は、お気遣いありがとう!ごちそうさまでした!美味しかったです!とメッセージカード添えてかえしています🤗

4人のカキママ
お礼を言って、親御さんにはお手紙をは忍ばせておけばよいですよ🎵
ゆっこ
家まで送ってあげたお礼なら、保冷バッグだけ返してお礼言えば大丈夫だと思います🙆♀️
ぽぽ
私はお返ししない時は、お気遣いありがとう!ごちそうさまでした!美味しかったです!とメッセージカード添えてかえしています🤗
4人のカキママ
お礼を言って、親御さんにはお手紙をは忍ばせておけばよいですよ🎵
「友達」に関する質問
年少の娘が帰る時に毎日お友達にぎゅーしに行ってます😂🙏 私としてはまたかと思って笑っちゃいますがされているお友達のママさんはどうなんだろうとふと気になってしまいました😂 なので次からはハイタッチにしようよ、と言…
登校について悩んでいます。 登校班がない学校で約束した子と大人数で行っています。兄弟や、同じ園、近所の子、仲良い子が集まっているので、一緒には行きますがみんな直接の友達ではありません。芋づる式で大人数。 今…
妊娠が分かってから一度もメイクをしてません😅 する気力がありません。久しぶりにあった友達と遊んだ時もすっぴんでした😥 皆さんどんな時にメイクしてますか? 妊婦健診メイクして行ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント