妊娠・出産 【少し汚い話を含みます。】胃の辺りがずっとキリキリしています💧胎動は… 【少し汚い話を含みます。】 胃の辺りがずっとキリキリしています💧 胎動はあり、夜は前駆陣痛あります! あと今日から軟便~下痢が数回出てるのですが、様子見で大丈夫ですかね? 初産で分からなくて…よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 夫 初産 かっしー(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時 陣痛来る2日前あたりから下痢でした😭 陣痛来るちょっと前はお腹張ってるなー、痛いなー、って思ってて、そこから急に胃が痛くてムカムカして吐きました💦 7月6日 かっしー じゃあもうすぐですかね(*´˘`*)♡ 嘔吐があったのですね💦 気をつけて過ごします! 7月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっしー
じゃあもうすぐですかね(*´˘`*)♡
嘔吐があったのですね💦
気をつけて過ごします!