コメント
ななな
1日に仲良ししたとしてもし仮に妊娠したとしても、2日の日に着床出血はありえないので排卵出血か性行為で傷ついての出血かなと思いますよ💦
1日より前に仲良しがあって、その付近で排卵が起きてればわかりませんが🤔
ななな
1日に仲良ししたとしてもし仮に妊娠したとしても、2日の日に着床出血はありえないので排卵出血か性行為で傷ついての出血かなと思いますよ💦
1日より前に仲良しがあって、その付近で排卵が起きてればわかりませんが🤔
「着床出血」に関する質問
着床出血について教えてください! 高温期11日目なのですがおりものに血が混じっているよなものが付着程度出ています💦あとトイレに白いおりものに血が混じっているものが浮いていたり。 生理の時のレバーみたいなやつでは…
着床出血らしきものがあり、昨日フライングで検査きたらクッキリ陽性でした。 診察まであと結局検査してもソワソワするし ほんとにいつもの生理前と変わらず不安です、、、 今日が生理予定日です。 朝体温測ったら36.58…
高温期10日目、おりものにごく少量の血?みたいのが付着してました。着床出血の可能性ってありますか? 忘れてしまったので妊娠超初期症状教えてください💦 おりもの多めですがその他とくにありません💦
妊活人気の質問ランキング
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
1日より前はしばらくしてなかったので妊娠の可能性は低いですかね😇💦
ちょっと安心しました😅