子育て・グッズ 10万円のワンシーズン服に迷っています。ロンパースは赤ちゃんっぽいけど、セパレートは種類が豊富で魅力的ですか? ワンシーズンしか着ない服に10万円も使ってしまった…🤔 ダブルB可愛すぎて…🫣 ロンパースの方が赤ちゃんっぽくて可愛いけど、セパレートの方が種類豊富で購買意欲そそられませんか?😅 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 赤ちゃん ダブルB ロンパース 服 セパレート やも(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 10万!!!すごいですね🥹💗 1人目のときは早くセパレート着せたいなーと思ってましたが、今は逆で、ロンパースを着れるうちはロンパースを着せたいです🌷お尻ぷっくりロンパース大好き人間です(笑) 7月6日 やも おしりかわいいですよね❤️ 私もロンパース着せたい派だったんですが、じっとしてくれなくてボタンが大変で諦めちゃいました😥 7月6日 退会ユーザー 私が着せてるのは足丸出しのロンパースなので、お股のボタン3つだけですよ🙋🏻♀️まだ全然いけます!あれのお尻と太ももとかヨチヨチ歩いてる姿がたまりません🤤❤️ 洗濯もハンガー1つでいいのが地味に助かります(笑) 7月6日 やも いいですね!✨ たしかに!ちょうどズボン用のハンガー買ったところです😌 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やも
おしりかわいいですよね❤️
私もロンパース着せたい派だったんですが、じっとしてくれなくてボタンが大変で諦めちゃいました😥
退会ユーザー
私が着せてるのは足丸出しのロンパースなので、お股のボタン3つだけですよ🙋🏻♀️まだ全然いけます!あれのお尻と太ももとかヨチヨチ歩いてる姿がたまりません🤤❤️
洗濯もハンガー1つでいいのが地味に助かります(笑)
やも
いいですね!✨
たしかに!ちょうどズボン用のハンガー買ったところです😌