妊娠・出産 7/1に初診で胎嚢が7ミリでした。今日お股が痒かったので少し早めに病院… 7/1に初診で胎嚢が7ミリでした。今日お股が痒かったので少し早めに病院に行ったのですが胎嚢16ミリくらいで,卵黄嚢みたいなリングがエコー動かしてる時に見えたのですが、先生にはまだはっきり見えないねと言われました。 エコー見た感じ卵黄嚢みたいなのとその横に胎芽みたいなのが見える気がするのですが皆様どう思いますか?🥲🥲 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 病院 胎芽 胎嚢 エコー 先生 卵黄嚢 な(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5w0dの時です! 卵黄嚢は見えてて右下らへんになんかいる?みたいな感じでした! 同じくらいに見える気がします🤔 7月7日 な ありがとうございます!! 次病院行くまで気長に待ってみます🥹 7月8日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます!!
次病院行くまで気長に待ってみます🥹