ゆいとん
出にくい方をとにかく吸わせることで量は増えるとおもいむす。
が、もうすぐ離乳食も始まりますし、焦らなくても大丈夫かと🙆♀️
ままり
AMOMAのミルクアップブレンドは試されましたか??
わたしは夕方に母乳量減る気がしてお昼くらいから飲むと量増えた感じがしました!
片方だけ、、ではないので効果あるかはわからないですが、、、
ゆいとん
出にくい方をとにかく吸わせることで量は増えるとおもいむす。
が、もうすぐ離乳食も始まりますし、焦らなくても大丈夫かと🙆♀️
ままり
AMOMAのミルクアップブレンドは試されましたか??
わたしは夕方に母乳量減る気がしてお昼くらいから飲むと量増えた感じがしました!
片方だけ、、ではないので効果あるかはわからないですが、、、
「授乳」に関する質問
2人目男の子4ヶ月、ここ数日夜だけ全然寝ません😭 どうしたらいいでしょうか? 朝寝、昼寝、夕寝は比較的手がかからず寝てくれます。 指しゃぶって勝手に寝てたり、運転中に寝ちゃったり、授乳で寝落ちしたりさまざまです…
子供がお風呂に入らずご飯も食べずに寝ています。 皆さんならこの状況どうしますか? 今日遊ぶ施設にお出かけしていて、11ヶ月の下の子がいつもは朝寝昼寝で4時間寝るのにほとんど寝ずに遊んでいました。16時に施設を出…
食べようと思って、ローソンで生チョコタルトを買いました! パッケージに「アルコールを使用しています」「アルコール1%未満」と書かれているのですが、授乳していたら食べない方が良いですよね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント