お出かけ 来週末1歳と2歳連れて飛行機に乗ります✈️あって便利な物や、これは用意… 来週末1歳と2歳連れて飛行機に乗ります✈️ あって便利な物や、これは用意した方がいいって物は何がありますか? ちなみに、anaに乗ります! 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 2歳 飛行機 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント まき 耳抜き用に飲み物、おもちゃ、タブレットを持って行きました! あとは飛行機で寝て欲しかったのでお昼寝時間に合わせて飛行機の予約を取り、搭乗前には沢山遊ばせてから乗っていました。 7月6日 はじめてのママリ🔰 飛行機で寝てくれたら最高ですよね✨ でも残念ながら今回はお昼に着く飛行機じゃないといけなかったので寝てくれないかもです😭 タブレット持ってないのでおもちゃやおかしで何とか頑張ってみます! コメントありがとうございました😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飛行機で寝てくれたら最高ですよね✨
でも残念ながら今回はお昼に着く飛行機じゃないといけなかったので寝てくれないかもです😭
タブレット持ってないのでおもちゃやおかしで何とか頑張ってみます!
コメントありがとうございました😊