コメント
さらい
とくにだめとかないような、、
さらい
とくにだめとかないような、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4ヶ月女の子です 便秘?うんちが硬いのが治りません。 1ヶ月ほど前から小児科でみてもらいモビコール?を処方してもらって寝る前のミルクに混ぜて飲んで無くなったらまた処方してもらいに行ってを繰り返してます。 …
初めてのことで分からないのですが、子供の入院ってこんなにお金がかからないものなのですか??? 川崎病で1週間入院しました。入院当初はかなりぐったりしていたせいか、大部屋か個室かなどの希望は何も聞かれず、通さ…
参考に質問させてください🙇 今日の昼頃息子がコンクリートの上で転んで頭を打ちました💦 直接打った瞬間を見ていないのですが、すぐ泣いて泣き止み、普段通りの様子で一日を終えました。 嘔吐や意識障害などもありません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さらい
場所によるかもしれないですね
子宮まではいかないですよね、、
( ̄▽ ̄;)
さらい
子宮の中まで、性交で陰茎はいかないと思うので、、
5。6個ありますが、、
はな
そうなんですね!
筋腫が中で押されるから良くない、とかあるのかと思いました🤣
2cmだと手術になるケースは少ないようですが、あっても妊娠出産は可能ってことです加熱🤔
はな
加熱じゃなくて「かね」です!
誤字すみません🙇♀️
はな
確かに、よく考えたらそうですね😂
内診で覗いて(触って?)あるのがわかるってことは陰茎が届くあたりなのかなと思ってました😂