子育て・グッズ 今日やっと初めての予防接種スタートしました。ロタの事で質問です。💩の… 今日やっと初めての予防接種スタートしました。 ロタの事で質問です。 💩のおむつ替え後手洗いしっかりしてね。ぐらいで 終わったんですが授乳後縦抱きしててゲップと一緒に ちょびっと私の肩につきました。そういう事が 日常ちょくちょくあるんですがその度に自分の着替え 子どもの着替えさせた方がいいんでしょうか?? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 予防接種 着替え 授乳 おむつ替え ゲップ 手洗い 縦抱き れな コメント はる そこまでは気にしてなかったです!💩後の手洗いだけは入念にやりました。、 7月6日 れな ありがとうございます!! 先程ロタワクチン後 初💩でおまけに漏れてました😭😭笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
ありがとうございます!!
先程ロタワクチン後
初💩でおまけに漏れてました😭😭笑