ayk
手作りで本格的にやったよ!
ayk
ネットで頼んだよ!!
ayk
簡易的に済ませたよ!
ayk
特に何もしなかった!
ちゃちゅちょ
私はそういうの好きなので、「手作りで本格的に」にいいねしました!
が、産後100日で買い出しから、夜な夜な黒豆煮物や煮物炊いて、やっぱ大変でした😂笑
寝不足になりましたw
ぶっちゃけ、後々写真見返した時の自己満です!😂
料理がお好きなら、一生に一度だし、やっぱり楽しいし手作りオススメです!
が、わざわざストレス感じてまでやることはないと思います🤗☀️
-
ayk
お友達も手作りで豪華なお料理作ってて、凄いなー!良いなー!と思いながらも自分にはそこまでのセンスは無いなと自覚しているので、手作りできる方本当に尊敬です😭♡
確かに自己満と言ってしまえばそうかもしれませんが…やっぱり後々写真に残るのは嬉しいですよね♡
今回、100日がちょうど土曜日なので、実家や義実家の両親を呼んで何かしようかと色々考えてみます!!!コメントありがとうございます♡- 7月6日
moony mama
該当するものがなかったので、コメントです…
我が家は、行きつけのお店にお願いして、食事会セッティングしました😊
-
ayk
食事会もありですね!!!
わたしの方の地区は警戒度が1なので、食事会も視野にいれて相談してみます!!!- 7月6日
-
moony mama
お店で、ちゃんとお食い初め膳用意してもらいました。
楽ですよー😆- 7月6日
-
ayk
お食い初め膳を用意してくれる所もあるんですね∑(๑°口°ll๑)♡
ちょっと探してみます🫡!- 7月7日
コメント