住まい 労金で住宅ローン組まれた方変動はいくらで組みましたか? 労金で住宅ローン組まれた方 変動はいくらで組みましたか??? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 住宅ローン はじめてのママリ🔰 コメント 三児のママ 0.99でした🤷🏻♀️高い… 7月6日 はじめてのママリ🔰 何年か前に組まれたのでしょうか?? 今本審査出していて0.725変動で借りることになるらしいです。 生協会員にならないと行けないみたいなことを言われたのですが会員にならなくても0.725で進めてくれるみたいで。。。 住宅ローン組む時マイプラン??みたいのに加入させられましたか?💦 昨日、夫が労金から帰ってきて書類を見たらマイプランに加入しないと金利下がらないからって言われて申し込みさせられたみたいです。。。。 7月6日 三児のママ つい昨日本審査でした(笑)! マイプランに加入したら金利下がるみたいでした!! カードローンですよね? それは使わなくてもいいし作るだけで 金利下がるって言われました! 7月6日 はじめてのママリ🔰 え、同じですね🥺 そうです!カードローンです! 使わないけど、50万円も枠つけられちゃう怖くてなんか😂😂 7月6日 三児のママ いくらか書く欄なかったですか? 使わないなら10万でいいと思いますって 言われて10万って書きました(笑)! 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありました! 使わないと言ったらしいのですが50万円って申し込まされたみたいで😅 7月6日
はじめてのママリ🔰
何年か前に組まれたのでしょうか??
今本審査出していて0.725変動で借りることになるらしいです。
生協会員にならないと行けないみたいなことを言われたのですが会員にならなくても0.725で進めてくれるみたいで。。。
住宅ローン組む時マイプラン??みたいのに加入させられましたか?💦
昨日、夫が労金から帰ってきて書類を見たらマイプランに加入しないと金利下がらないからって言われて申し込みさせられたみたいです。。。。
三児のママ
つい昨日本審査でした(笑)!
マイプランに加入したら金利下がるみたいでした!!
カードローンですよね?
それは使わなくてもいいし作るだけで
金利下がるって言われました!
はじめてのママリ🔰
え、同じですね🥺
そうです!カードローンです!
使わないけど、50万円も枠つけられちゃう怖くてなんか😂😂
三児のママ
いくらか書く欄なかったですか?
使わないなら10万でいいと思いますって
言われて10万って書きました(笑)!
はじめてのママリ🔰
ありました!
使わないと言ったらしいのですが50万円って申し込まされたみたいで😅