雑談・つぶやき 長女に日焼け止め塗り忘れたー!!今日、プールなのにこんがりして帰ってくるかな🤣 長女に日焼け止め塗り忘れたー!! 今日、プールなのに こんがりして帰ってくるかな🤣 最終更新:2022年7月6日 お気に入り プール 日焼け止め 清華(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ぷりん うち、塗ってません😹 プールでどうせ落ちるかなって笑 お子さん日焼け止め何使ってますか? 7月6日 清華 コメントありがとうございます たしかにそうですね!! 子供用のなんか簡単に落ちそうです🤣 うちは「マミーUVマイルドジェルN」ってやつを使っています クマの容器のやつです☺️ どれがいいかわからなくて適当に買ったやつですが🤣 7月6日 ぷりん ありがとうございます!くまのやつ、分かります!やっぱり塗った方がいいですよね🤣 娘色白なんですが腕がもう結構焼けてます🤣 でもまぁ夏らしくていいかなと笑 7月6日 清華 うちの長女も色白だと言われていた子なんですけど最近、焦げ始めてきました🤣 真っ黒も子供の特徴かなとは思っているんですけど、昔に比べて日差しが強いので火傷みたいにならないかが心配なので一応塗ってます☺️ 7月6日
清華
コメントありがとうございます
たしかにそうですね!!
子供用のなんか簡単に落ちそうです🤣
うちは「マミーUVマイルドジェルN」ってやつを使っています
クマの容器のやつです☺️
どれがいいかわからなくて適当に買ったやつですが🤣
ぷりん
ありがとうございます!くまのやつ、分かります!やっぱり塗った方がいいですよね🤣
娘色白なんですが腕がもう結構焼けてます🤣
でもまぁ夏らしくていいかなと笑
清華
うちの長女も色白だと言われていた子なんですけど最近、焦げ始めてきました🤣
真っ黒も子供の特徴かなとは思っているんですけど、昔に比べて日差しが強いので火傷みたいにならないかが心配なので一応塗ってます☺️