雑談・つぶやき 夫婦で子供ができてもよいと考え、何年も避妊なしで行為をしていますが、妊娠した方はいらっしゃいますか。 夫婦で子供は出来ても出来なくてもどちらでもいいと思っていて、何年も避妊具なしの外だしをしていて、妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 避妊 妊娠 夫婦 Y(妊娠19週目, 1歳3ヶ月) コメント ゆずママ ガチダ部 息子がそうです( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ ) 7月6日 Y おめでとうございます🎊 ずっと中に出さなくて妊娠されましたか? 7月6日 ゆずママ ガチダ部 中には出てないと夫婦共思ってましたが授かれたので 我慢汁か、間に合わなくてちょっとだけ中に出たかかなあって話してました👶🏻 生々しくてすいません(--;) 7月6日 Y やっぱり少しでも出ないと妊娠しませんよね😣 いえこちらが質問してるので。 私は、何年もこのやり方で妊娠しないんで、少しも出てない可能性高いですね😣 7月6日 ゆずママ ガチダ部 我慢汁で妊娠してる友達もいます! 少しも出てない可能性もあると思います🥲 7月6日 Y そうですよね😭 ありがとうございました😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
おめでとうございます🎊
ずっと中に出さなくて妊娠されましたか?
ゆずママ ガチダ部
中には出てないと夫婦共思ってましたが授かれたので
我慢汁か、間に合わなくてちょっとだけ中に出たかかなあって話してました👶🏻
生々しくてすいません(--;)
Y
やっぱり少しでも出ないと妊娠しませんよね😣
いえこちらが質問してるので。
私は、何年もこのやり方で妊娠しないんで、少しも出てない可能性高いですね😣
ゆずママ ガチダ部
我慢汁で妊娠してる友達もいます!
少しも出てない可能性もあると思います🥲
Y
そうですよね😭
ありがとうございました😭