ツボミちゃん
デカくて邪魔だったので捨てました😂😂

kかか
邪魔なのは全部捨てちゃってます😇

ママリ
綺麗なものはとっておいてありますが、使った感あるものや邪魔になってしまってるものは捨てました😅💦

はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!
卒業しちゃったら使わないですもんね😂
捨てます!笑
ありがとうございました!
ツボミちゃん
デカくて邪魔だったので捨てました😂😂
kかか
邪魔なのは全部捨てちゃってます😇
ママリ
綺麗なものはとっておいてありますが、使った感あるものや邪魔になってしまってるものは捨てました😅💦
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!
卒業しちゃったら使わないですもんね😂
捨てます!笑
ありがとうございました!
「年齢」に関する質問
1歳8ヶ月男の子です。 0歳代から、抱っこの時に目が合いにくいです。 抱っこ紐を使用していた時は見上げてくれて、目が合っていましたが、抱っこ紐を使わずに抱っこする時は名前を呼んでも目を合わせようとしません。 抱…
レス気味について。勇気がなくて自分から夜関連のことで話し合いができません。 頻度のことや夜の不満について、どのように切り出したのか、経験した方いましたら教えてください… 過去に何度かそういう話をしたことはあ…
気分を害したらすみません。批判はやめてください。 発達障害は産む年齢が上がるににつれて確率は上がりますか? 発達障害も染色体異常と言うことですか?それとはまた違うんですかね? 弟が一般的には軽度と言われる発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント