コメント

🐏
上の子も今回も生理予定日も陰性でしたが4日後くらいに陽性になりました!
上の子は生理はきちんと来てたと思いますが今回はバラバラだったので排卵日がズレたのかもしれませんが、、😭
🐏
上の子も今回も生理予定日も陰性でしたが4日後くらいに陽性になりました!
上の子は生理はきちんと来てたと思いますが今回はバラバラだったので排卵日がズレたのかもしれませんが、、😭
「悪阻」に関する質問
夫が入院してしまって、心配すぎて泣いてしまう…😭 全然寝られないし、ご飯もあまり喉を通らない… ベビの為に頑張らないとなのに😭 悪阻もまだ辛いから面会にも行けないし、寂しいし不安すぎる…。
夫に「家庭に心休まる場所がない」と言われた方いますか? 待望の第一子を出産後、口喧嘩が増えるようになりました。主に喧嘩は家事とお金のことです。 私が貯金が少なく家を購入する際、夫にお金を借りました。そして予…
悪阻が軽いと男の子 重いと女の子と良くききますがそうなんですか?! 上2人男の子で安定期に入るまで ご飯作れなかったり吐き気があり重い!くはないけど しんどかったです💦2人とも同じ悪阻(笑) 今回食べずわりで2人に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2277
そうなんですね。
生理が来るまでは諦めずいたいです😊