コメント

🐏
上の子も今回も生理予定日も陰性でしたが4日後くらいに陽性になりました!
上の子は生理はきちんと来てたと思いますが今回はバラバラだったので排卵日がズレたのかもしれませんが、、😭
🐏
上の子も今回も生理予定日も陰性でしたが4日後くらいに陽性になりました!
上の子は生理はきちんと来てたと思いますが今回はバラバラだったので排卵日がズレたのかもしれませんが、、😭
「悪阻」に関する質問
悪阻。。。ほんとにきつい🫠昨日は結構調子が良く今日桜見に行きたいなぁなんて思ってたら今日は全然だめでした。。。元々体重がない方で妊婦健診に行ったら33㎏になってました🫠後1ヶ月くらいで本当に終わってほしいです🥲
義母の行動や発言にちょいちょい『え。』と思う事があります。 ①家に来た時に勝手にベランダの窓を開ける。 ②当時、県外在住で悪阻で体調が悪かったので 旦那に内見を頼んだが、私も行くと言い出す。 ③私が先天性…
妊娠初期で妊娠してる自覚がほぼなかった方いますか? 妊娠初期で今6週です 時々気持ち悪さや頭痛の軽いものがあるくらいで悪阻という悪阻がありません 不謹慎ですが「生きてる‥?」と思ってしまいます 胎動を感じる時期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2277
そうなんですね。
生理が来るまでは諦めずいたいです😊