あんどれ
乳首をSSにすると時間かかるようになると思いますよ😊
Sよりも穴が小さいので。
さや
3ヶ月半ですが、今もSSサイズ使ってます😊Sサイズだとアップアップなってて溺れてたからです😂
哺乳瓶の乳首は結構大きめに作られてる気がします☺️
きいろ
お二人とも回答ありがとうございます!
今日SSサイズを買いに行こうと思います☺️
あんどれ
乳首をSSにすると時間かかるようになると思いますよ😊
Sよりも穴が小さいので。
さや
3ヶ月半ですが、今もSSサイズ使ってます😊Sサイズだとアップアップなってて溺れてたからです😂
哺乳瓶の乳首は結構大きめに作られてる気がします☺️
きいろ
お二人とも回答ありがとうございます!
今日SSサイズを買いに行こうと思います☺️
「母乳実感」に関する質問
母乳実感のちくびってSSサイズとSサイズだと出る量結構違いますか? まさかのピジョンのスリムタイプのチクビだと飲みにくそうで搾乳器についてた母乳実感のやつであげると飲みが早くて買おうか迷っています。
哺乳瓶の乳首洗いブラシについてです。 持ってる哺乳瓶が、ピジョン桶谷式の母乳相談室とピジョンのシリーズがわからない哺乳瓶です。 (スリムではないので母乳実感だと思いますが、だいぶ前にかったので名前がわかりま…
完ミでよく飲む子教えてください!🥹 生後4ヶ月男の子 ミルク拒否始まりました。(完ミです) よく飲む赤ちゃんを育てている(育てていた)方、 ①ミルクの種類 ②哺乳瓶の種類 教えてください〜🥲🙌 今まで産まれてからずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント