コメント
RRmama
寝る前にミルク沢山飲んでたり離乳食ちゃんと食べれてるなら、お腹空いてというより口寂しくておしゃぶり代わりでしょうね😊
RRmama
寝る前にミルク沢山飲んでたり離乳食ちゃんと食べれてるなら、お腹空いてというより口寂しくておしゃぶり代わりでしょうね😊
「ミルク」に関する質問
1歳になってからかお昼寝の時間が短くなりました。 今まで2時間は寝ていたのですが、1時間半ほどです。 朝寝が長いのかなと思って40分ほどで起こすようにしているのですが、それでも1時間半で起きます。 食後のミルクをな…
生後7ヶ月のルーティンおしえてください! もうすぐ7ヶ月でまだ1回食ですが、、 07:00〜08:00 起床ミルク 10:00〜12:00 朝寝 12:00 離乳食ミルク→遊んだり、絵本、自由に過ごす。 16:00 ミルク 17:00 少し寝る(30分〜1…
🆘緊急性あるか教えてください!! 卵黄の消化管アレルギーの可能性ありますか? 今日卵黄を小さじ2あげました。 2時間半後、すやすやお昼寝中に突然大量に嘔吐しました。 そしてまた20分後くらいに嘔吐しました。 じんま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりしてるんですが取れて泣いてると思い、つけても嫌がってぶん投げます😭
その場合はやはりミルクが飲みたいんですかね…
タイミング?ルーティン的に寝る前のミルクがないので最初はそれが原因かと思ったんですが、朝まで寝る時もあるのでこれは夜泣きなのかなんなのか…と思ってました😓
はじめてのママリ🔰
なるほど!
寝る前に飲ませるのも何度か試したんですが、眠そうにしてたのが覚醒してしまう事が多々あって😓
寝るのが多少遅くなっても夜中に起きるよりはマシですかね💦
少しルーティンを考え直してみます!
RRmama
ミルク飲んで再入眠するのが癖づいてるのかもですね!
寝る前に沢山飲まなくても飲ませてから寝かせた方が夜中起きないのではないですかね…?
夜泣きだとミルクすら拒否しますよー!