子育て・グッズ 授乳についてです。今日で生後6日です。口に手を当てると口を開けるのは… 授乳についてです。 今日で生後6日です。 口に手を当てると口を開けるのは お腹空いてるよー!ってことですよね? それでも泣かなかったらなげなくてもいんですかね? ちゃんとお腹空いたー!!😭👶🏻 って泣いた時にあげた方がいいですか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 授乳 生後6日 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 七七 哺乳反射かなと。 おっぱいを探してる感じならお腹すいてるんだと思います 泣かなくても3時間経ってるなら、起こしてあげたほうがいいみたいです😊 (4時間以上は開けない方がいいと言われました) 7月6日 ママリ 娘さん一気にミルク飲めてますか? 疲れて寝ちゃうから1回の量を2回に分けて飲んでて😫 7月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘さん一気にミルク飲めてますか?
疲れて寝ちゃうから1回の量を2回に分けて飲んでて😫