コメント

コロ
おなか空きますよねー。私も夜中の授乳をし、こんな時間だけどこれから夜食をつまみにキッチンに行くところです🤣
経産婦さんだから陣痛がつけば早そうです😊もう今日中には産まれてるかもしれませんね♪お産がんばってください😍
コロ
おなか空きますよねー。私も夜中の授乳をし、こんな時間だけどこれから夜食をつまみにキッチンに行くところです🤣
経産婦さんだから陣痛がつけば早そうです😊もう今日中には産まれてるかもしれませんね♪お産がんばってください😍
「前駆陣痛」に関する質問
もうすぐ31週です 昨日夕方から定期的な張りと生理痛のような痛みがあり 強い痛みの時や弱い時とさまざまで夜中もありました おそらく前駆陣痛だなーとかんじてます 仕事は臨月までする予定で、次の健診が1週間後です …
臨月です。 お腹張って下腹部いたたたたーってなるのは前駆陣痛ですか? 3分くらい張って生理痛のような腰が少し痛くて、張りが遠のいて、また10分後にすぐ張るの繰り返しです
おしるしや前駆陣痛があった方教えてくださいー! 今日で38w3d 4日前から前駆陣痛あり 3日前から茶色の出血があります (おりものに混ざってるようなものなのでこれがおしるしかな?と思っています。) 何日も続いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🎵
いいですね😆
早くこいって思いますが、お隣が陣痛来ててビビってます🤣